Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Chili con Carne mit Hühnerfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  • 40 dag Hühnerfleisch
  • 1 Stk Zwiebel (gehackt)
  • 2 EL Öl
  • 2 Dosen Chilibohnen
  • 1 Dose Mais (kleine)
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Chilipulver
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Mehl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Chili con Carne die gehackten Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit etwas Öl anrösten. Hühnerfleisch in Würfel schneiden und  dazugeben ebenfalls anbraten.
  2. Chilibohnen, Mais (abgeseiht) dazugeben und mit Paprikapulver, Salz und Chilipulver würzen. Alle Zutaten bei schwacher Hitze köcheln lassen bis das Hühnerfleisch weich ist, hin und wieder umrühren.
  3. Zum Schluss mit 1 EL Mehl binden.

Tipp

Auch dieses Chili con Carne schmeckt am nächsten Tag noch genauso gut bzw. besser.

  • Anzahl Zugriffe: 54207
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare23

Chili con Carne mit Hühnerfleisch

  1. yoyama
    yoyama kommentierte am 01.01.2016 um 15:57 Uhr

    mit Hühnerfleisch muss das auch gut schmecken

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 23.01.2018 um 09:55 Uhr

    Ich finde Chili con pollo sehr lecker, da durch das Mitkochen in der Sauce das Hühnerfleisch sehr zart wird.

    Antworten
  3. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 20.08.2017 um 22:56 Uhr

    Ich gebe noch fein gehackte Chilis dazu

    Antworten
  4. theresia feldbaumer
    theresia feldbaumer kommentierte am 02.01.2016 um 17:41 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Fani1
    Fani1 kommentierte am 31.12.2015 um 17:29 Uhr

    DAs schmeckt!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chili con Carne mit Hühnerfleisch