Henderl piri-piri

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Henderl (ca. 1, 2 kg)
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL Paprikaschoten (edelsüss)
  • 3 Chilischoten
  • 1 TL Salz

Zubereitung

  1. Für das Würzöl Öl, Salz und Paprikaschote mischen. Chilischoten reinigen und entsteinen, fein häckseln und unter das Öl aufrühren.
  2. Henderl abspülen, abtrocknen und in 12-14 Teile aufspalten. Teile mit der Haut nach oben auf die Fettpfanne setzen und mit dem Würzöl bestreichen. Im heissen Ofen bei 200 Grad 30-35 Min. brutzeln.
  3. Dabei von Zeit zu Zeit mit dem Würzöl bestreichen.
  4. Dazu roh gebratene Erdäpfeln und ein gemischter Blattsalat.
  5. Tipp: Schwarze oder grüne Oliven? Finden Sie heraus, welche Ihnen besser schmecken und verwenden Sie diese!

  • Anzahl Zugriffe: 2989
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Henderl piri-piri

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Henderl piri-piri