Chili Con Carne #3

Zutaten

  • 750 g Rinderhackfleisch
  • 2 Zwiebel (mittelgroß)
  • 1 Becher (790 gr.) Paradeiser
  • 1 Becher (170 gr.) Paradeismark
  • 1 Tasse(n) Wasser
  • 1 Brühwürfel (oder Liebig)
  • 0.5 TL Kreuzkümmel
  • 3 Becher Kidneybohnen
  • 2 EL Faschierte grüne Pepperoni
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Oregano
  • 2 TL Chili-Gewürz
  • 0.5 TL Geschrotete kleine Chillies 480 g Abtropfgewicht
  • 1 Lorbeergewürz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Faschiertes und Zwiebeln im Kochtopf braun werden lassen bis sich eine schmale Kruste auf dem Topfboden bildet. Dann die übrigen Ingredienzien dazugeben und wenigstens 2 Stunden leicht wallen. Ab und zu einmal umrühren.

  • Anzahl Zugriffe: 892
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chili Con Carne #3

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chili Con Carne #3