Chili Beef mit roten Bohnen

Zutaten

Zubereitung

Für das Chili Beef mit roten Bohnen den Speck fein würfeln und im Öl auslassen.

Die Zwiebel schälen, hacken und glasig anschwitzen. Die Paprikaschoten halbieren, Stiele und Kerne entfernen, waschen und das Fruchtfleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden.

Zusammen mit der Suppe zur Speck-Zwiebel-Mischung geben und nur so weich garen, dass es noch Biss hat. Das Corned beef klein würfeln, mit den Dosen-Tomaten inklusive Saft hinzufügen.

Die Bohnen abgießen und hinzufügen. Noch einmal erhitzen. Mit etwas Salz, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Chili-con-Carne-Gewürz feurig abschmecken und das Chili Beef mit roten Bohnen servieren.

 

Tipp

Das Chili Beef mit roten Bohnen am besten erst am nächsten Tag genießen. Das Chili Beef kann mit Kartoffeln, etc. ergänzt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chili Beef mit roten Bohnen

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Chili Beef mit roten Bohnen“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 28.11.2018 um 19:53 Uhr

    Vielen Dank L.G.

  2. Mioljetta
    Mioljetta — 28.11.2018 um 06:18 Uhr

    Leider fehlt hier der Zubereitungstext L.G.

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 28.11.2018 um 10:33 Uhr

      Liebe Mioljetta! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben die Zubereitung ergänzt. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

  3. Thekla
    Thekla — 24.1.2015 um 16:05 Uhr

    Es fehlt die Zubereitung !!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chili Beef mit roten Bohnen