Für das Chili Beef mit roten Bohnen den Speck fein würfeln und im Öl auslassen.
Die Zwiebel schälen, hacken und glasig anschwitzen. Die Paprikaschoten halbieren, Stiele und Kerne entfernen, waschen und das Fruchtfleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden.
Zusammen mit der Suppe zur Speck-Zwiebel-Mischung geben und nur so weich garen, dass es noch Biss hat. Das Corned beef klein würfeln, mit den Dosen-Tomaten inklusive Saft hinzufügen.
Die Bohnen abgießen und hinzufügen. Noch einmal erhitzen. Mit etwas Salz, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Chili-con-Carne-Gewürz feurig abschmecken und das Chili Beef mit roten Bohnen servieren.
Das Chili Beef mit roten Bohnen am besten erst am nächsten Tag genießen. Das Chili Beef kann mit Kartoffeln, etc. ergänzt werden.
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 2 Portionen: