Maggi
Zubereitung:
- Die Heißluftfritteuse 3 Minuten bei 190 °C vorheizen.
- Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwei Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Hähnchen in Streifen schneiden.
- Das geschnittene Gemüse und Hähnchen mit Öl und der Würzmischung vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 190 °C 15 Minuten garen. Dabei 2–3 Mal wenden.
- Wraps nach Packungsanweisung zubereiten.
- Pico de Gallo/Salsa: Jalapeno waschen, halbieren, Stiel und Kerne entfernen. Restliche Zwiebel(n) schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel, Jalapeño, Limettensaft und Salz vermengen. Ca. 5 Minuten durchziehen lassen.Tomaten und Koriander hacken und in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Tortilla-Fladen mit Gemüse, Hähnchen und Pico de Gallo belegen.
Tipp:
Hinweis: Bei abweichender Wattzahl oder Fassungsvermögen der Heißluftfritteuse müssen die Garzeiten evtl. angepasst werden. Wichtig ist, dass das Hähnchen vollständig durchgegart ist.