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Chicken-Fajitas im Airfryer mit Pico de Gallo

Maggi

Zubereitung:

  1. Die Heißluftfritteuse 3 Minuten bei 190 °C vorheizen.
  2. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwei Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Hähnchen in Streifen schneiden.
  3. Das geschnittene Gemüse und Hähnchen mit Öl und der Würzmischung vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 190 °C 15 Minuten garen. Dabei 2–3 Mal wenden.
  4. Wraps nach Packungsanweisung zubereiten.
  5. Pico de Gallo/Salsa: Jalapeno waschen, halbieren, Stiel und Kerne entfernen. Restliche Zwiebel(n) schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel, Jalapeño, Limettensaft und Salz vermengen. Ca. 5 Minuten durchziehen lassen.Tomaten und Koriander hacken und in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Tortilla-Fladen mit Gemüse, Hähnchen und Pico de Gallo belegen.

Tipp:

Hinweis: Bei abweichender Wattzahl oder Fassungsvermögen der Heißluftfritteuse müssen die Garzeiten evtl. angepasst werden. Wichtig ist, dass das Hähnchen vollständig durchgegart ist.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Zwischengang

Region: Mexiko

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 3 Stk. Zwiebel (rot)
  • 400 g Paprikaschoten (rot und gelb)
  • 1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  • 1 Beutel MAGGI Air Fryer Fajita Mix Mexikanische Wrap Füllung
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 4 Stk. Tortillas
  • 1 Stk. Jalapeno-Schoten
  • 1 1/4 EL Limettensaft
  • 1 EL Salz
  • 5 Stk. Tomaten
  • 1 Bund Koriander