Chicken-Curry mit Paprikagemüse und Reis

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Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Würzpaste (Indisches Madras Curryhuhn)
  •   350 g Hühnerfilet (würfelig geschnitten)
  •   250 g Reis
  •   1 g Zwiebel (grob geschnitten)
  • 1 Schote(n) Paprika (grob geschnitten)
  •   400-450 ml Kokosmilch
  •   Chilipulver
  •   Currypulver

Zubereitung

  1. Für das Chicken-Curry Zwiebel, Paprika und Churrypaste in Öl ca. 1 Minute braten lassen. Hühnerstücke zugeben und weitere 3 Minuten braten.
  2. Mit Kokosmilch aufgießen und köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Eventuell mit Chilipulver nachwürzen. Den Reis in Salzwasser und evt. etwas Currypulver kochen.
  3. Das Chicken-Curry auf dem Reis portionsweise anrichten und nach Belieben mit Basilikum garnieren.

Tipp

Das Chicken-Curry ist schnell zubereitet und sehr schmackhaft. Die Schärfe kann nach eigenem Geschmack variiert werden.

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10 Kommentare „Chicken-Curry mit Paprikagemüse und Reis“

  1. edith1951
    edith1951 — 4.11.2015 um 17:54 Uhr

    sehr lecker

  2. MJP
    MJP — 11.9.2015 um 14:06 Uhr

    Hört sich gut an!

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 15.6.2015 um 11:35 Uhr

    gut

  4. Cookies
    Cookies — 1.6.2015 um 08:43 Uhr

    Einfach und lecker :-)

  5. rudi1
    rudi1 — 16.5.2015 um 13:29 Uhr

    hört sich echt gut an

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