Bergsteiger-Schlemmergurken-Igel

Zubereitung

  1. Für den Bergsteiger-Schlemmergurken-Igel die Birne waschen, trocknen und auf einer Seite gerade schneiden damit der Igel gut steht. Aus den Nelken 2 Augen stecken.
  2. Bergsteiger von der Haut befreien und in kleine Würfel schneiden, Schlemmergurken etwas abtropfen lassen und gleich groß schneiden wie die Wurst.
  3. Auf geeignete Spieße (Zahnstocher etc.) erst ein Stück Schlemmergurke, dann ein Stück Bergsteiger stecken und den Igel damit dekorieren!

Tipp

Statt einem Bergsteiger-Schlemmergurken-Igel kann diesen Partysnack mit jeder Art von Spießen zubereiten. Auch mit Käse und Trauben ein toller Hingucker!

  • Anzahl Zugriffe: 3675
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bergsteiger-Schlemmergurken-Igel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bergsteiger-Schlemmergurken-Igel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bergsteiger-Schlemmergurken-Igel