Chia-Brei

Zubereitung

  1. Für den Chia-Brei die Milch mit dem Kakao, Stevia und den Gewürzen unter Rühren aufkochen bis der Brei eindickt.
  2. Dann vom Herd nehmen und vor den Servieren etwas abkühlen lassen. Evtl. nachsüßen.

Tipp

Chia-Brei schmeckt auch kalt, wenn man ihn am Abend zuvor fürs Frühstück vorbereitet. Sie können statt Kakao andere Geschmackszutaten verwenden, z. B. Vanille, etc.

  • Anzahl Zugriffe: 7919
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chia-Brei

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Chia-Brei

  1. Gast kommentierte am 05.01.2016 um 22:15 Uhr

    ein spannendes, weil neues Rezept. Ich freue mich darauf, es auszuprobieren und werde dann berichten

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 09.09.2015 um 16:33 Uhr

    Bestimmt sehr lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chia-Brei