Bircher Benner Müsli

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Haferflocken, grobe
  • 100 g Rosinen
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Orangen- oder Apfelsaft
  • 0.5 Zitronen (Saft)
  • 3 Äpfel
  • 2 Bananen
  • Zucker bzw. Honig nach Wunsch
  • 50 g Haselnüsse (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Haferflocken und Rosinen in Milch und Obstsaft etwa 2 Stunden einweichen. Äpfel abspülen. Ungeschält raffeln. In die Haferflocken vermengen. Geschälte Bananen in Scheibchen schneiden. Unterheben. Mit Zucker bzw. Honig nachwürzen. Haselnüsse drüberstreuen.
  2. Menü 1/200
  3. Tipp: Wer Rosinen nicht mag, lässt sie einfach weg.

  • Anzahl Zugriffe: 3584
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Bircher Benner Müsli

  1. jsbdaniel
    jsbdaniel kommentierte am 06.03.2018 um 11:38 Uhr

    mit Honig !! Sehr Lecker !!

    Antworten
  2. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 15.04.2017 um 13:01 Uhr

    Bircher-Brenner Müsli wird im Original mit frisch geschrotetem Hafer zubereitet.

    Antworten
  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 19.01.2016 um 11:36 Uhr

    am besten schon am Abend vorbereiten

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bircher Benner Müsli