Cheeseburger-Suppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 30 g Speck (gewürfelt, durchwachsen)
  • 2 EL Öl
  • 250 g Faschiertes (2/3 Schwein, ein Drittel Rind)
  • 1 Stange(n) Lauch (dünne Ringe)
  • Salz
  • Knoblauch (oder Granulat)
  • 1 Pkg. Champignonsuppe
  • 1 Stk. Champignonkäse
  • 1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Cheeseburger-Suppe den Speck und Zwiebel in heißem Öl andünsten, Faschiertes dazugeben und anbraten, Lauch mitdünsten und das Ganze würzen.
  2. 1 Liter Wasser dazugeben, die Champignonsuppe einrühren, 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Champignonkäse in kleine Stückchen zerteilen, in der Suppe einige Minuten ziehen lassen, dann gut umrühren.
  3. Cheeseburger-Suppe mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Tipp

Zu Cheeseburger-Suppe passt getoastetes Toastbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 1077
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cheeseburger-Suppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Cheeseburger-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cheeseburger-Suppe