Chateaubriand

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Chateaubriand Butter, Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch und Salz gut verrühren. Mit feuchten Händen zu einer Rolle formen, in Klarsichtfolie verpacken und tiefkühlen.
  2. Das Fleisch mit Öl bestreichen, auf dem Rost 4 bis 8 Minuten braten. Zum Anrichten das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Ein Stück von der Kräuterbutter darauf platzieren und das Chateaubriand mit Kresse bestreut servieren.

Tipp

Zum Chateaubriand passt frisches sautiertes Gemüse und Kartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 1092
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Chateaubriand

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 07.01.2016 um 19:33 Uhr

    Chateaubriand wird normalerweise immer am Stück gegart und am Tisch serviert ..

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chateaubriand