Champignonpfanne vegetarisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Speisezwiebel und Knoblauchzehen kleinwürfelig schneiden. Öl in der Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin rösten, bis sie glasig werden. Fleischtomaten abschneiden und hinzfügen. Temperaturzufuehrung gemächlich herunterfahren. Mit Salz und Pfeffer würzen und nachwürzen.
  2. Lauchstange gut abspülen, in kleine Ringe schneiden und hinzfügen. Die mittelgrossen Champignons (nicht abspülen, nicht von der Schale befreien, nicht schneiden) als gesamte Fruchtkörper in die Bratpfanne geben, in etwa 15 Min. brutzeln. Den geriebenen Käse darüber gleichmäßig verteilen und zum Schluss mit Basilikumblättern dekorieren.
  3. Die Champignonpfanne kann so als Ganzes auf dem Tisch gereicht werden, sie ist auch optisch ein Genuss. Der trockene Weißwein und das Baguettbrot runden den Verzehr der Champignon-pfanne ab.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Champignonpfanne vegetarisch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Champignonpfanne vegetarisch