Lammgulasch

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Lammfleisch (gewürfelt)
  •   60 g Schweineschmalz
  •   250 g Zwiebeln (fein geschnitten)
  • 20 g Paprika
  •   Salz
  •   2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  •   Zitronenschale
  •   1 EL Tomatenmark
  •   125 ml Sauerrahm
  •   20 g Mehl

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Die Zwiebeln im Schmalz hellgelb rösten, Paprika einstreuen, mit Wasser löschen und ein kleines bisschen kochen. Das von dem gröbsten Fett befreite Lammfleisch beifügen, mit Knoblauch, Salz, Zitronenschale und Tomatenmark würzen und im eigenen Saft weichdünsten.
  3. Wenn das Fleisch weich ist, in eine anderes Reindl Form, den Saft mit in Rahm verrührtem Mehl binden und über das Fleisch passieren.
  4. Von Neuem aufwallen lassen und sehr heiß zu Tisch bringen.
  5. Mit Erdäpfelnudeln bzw. Nockerln anbieten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Lammgulasch“

  1. asrael
    asrael — 26.2.2024 um 11:21 Uhr

    Werde es ausprobieren

  2. marwin
    marwin — 3.8.2023 um 10:53 Uhr

    schmeckt sehr gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 14.10.2021 um 22:23 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lammgulasch