Champignonauflauf

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Champignonauflauf den Backofen auf 190°C Grad vorheizen. In einer großen Schüssel schinken, Petersilie, Semmelbrösel, Parmesan, Tomaten, Sardellenfilet und Olivenöl gut vermischen.
  2. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Champignons putzen und halbieren (größere Champignons vierteln) und in eine Auflaufform schlichten. Die Tomatensauce darübergießen und den Champignonauflauf im Ofen ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie zu dem Champignonauflauf einen kanckigen Rucolasalat mit mediterranem Dressing.

  • Anzahl Zugriffe: 1798
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Champignonauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Champignonauflauf