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Champignonauflauf

Zubereitung:

  1. Für den Champignonauflauf den Backofen auf 190°C Grad vorheizen. In einer großen Schüssel schinken, Petersilie, Semmelbrösel, Parmesan, Tomaten, Sardellenfilet und Olivenöl gut vermischen.
  2. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Champignons putzen und halbieren (größere Champignons vierteln) und in eine Auflaufform schlichten. Die Tomatensauce darübergießen und den Champignonauflauf im Ofen ca. 30 Minuten backen.

Tipp:

Servieren Sie zu dem Champignonauflauf einen kanckigen Rucolasalat mit mediterranem Dressing.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Schinkenwürfel
  • 2 EL Petersilie
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • 600 ml Tomaten (passiert)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Stk. Sardellenfilet (fein gehackt)
  • 225 g Champignons
  • Salz
  • Pfeffer