Boeuf Stroganoff

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Boeuf Stroganoff Fleisch und Gurkerl in bleistiftdicke Streifen schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Das Fleisch scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen.

Zwiebel anrösten, Gurkerl und Tomaten zugeben, mit Suppe aufgießen, Senf und Salz zugeben. Zuletzt Schlagobers unterrühren und mit Pfeffer und Petersilie bestreuen.

Das Boeuf Stroganoff anrichten und servieren.

Tipp

Zum Boeuf Stroganoff Salzkartoffeln oder Reis, Nudeln, etc. reichen.

  • Anzahl Zugriffe: 466
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Boeuf Stroganoff

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Boeuf Stroganoff

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Boeuf Stroganoff