Boeuf Stroganoff

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rindslungenbraten
  • 1 Stk. Essiggurkerl
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 150 g Tomatenstücke
  • 2 EL Schlagobers
  • 250 ml Rindsuppe
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Boeuf Stroganoff Fleisch und Gurkerl in bleistiftdicke Streifen schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Das Fleisch scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen.

Zwiebel anrösten, Gurkerl und Tomaten zugeben, mit Suppe aufgießen, Senf und Salz zugeben. Zuletzt Schlagobers unterrühren und mit Pfeffer und Petersilie bestreuen.

Das Boeuf Stroganoff anrichten und servieren.

Tipp

Zum Boeuf Stroganoff Salzkartoffeln oder Reis, Nudeln, etc. reichen.

Was denken Sie über das Rezept?
2 7 1

Für das Boeuf Stroganoff Fleisch und Gurkerl in bleistiftdicke Streifen schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Das Fleisch scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen.

Zwiebel anrösten, Gurkerl und Tomaten zugeben, mit Suppe aufgießen, Senf und Salz zugeben. Zuletzt Schlagobers unterrühren und mit Pfeffer und Petersilie bestreuen.

Das Boeuf Stroganoff anrichten und servieren.

Tipp

Zum Boeuf Stroganoff Salzkartoffeln oder Reis, Nudeln, etc. reichen.

Was denken Sie über das Rezept?
2 7 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Boeuf Stroganoff

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche