Carpaccio Vom Fisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Lachs unter fliessendem kaltem Wasser abbrausen, abtrocknen, diagonal in sehr schmale Scheibchen schneiden und auf der Stelle auf gut gekühlten Portionstellern anrichten.
  2. Grobes Salz und weissen Pfeffer darüberstreuen, mit Limonensaft und Öl beträufeln. Crème fraîche mit saurer Schlagobers durchrühren uind Kaviar dazumischen.
  3. Einen Löffel Kaviarsahne auf die Mitte jeder Einheit Lachs Form und mit feingeschnittenen Salatblättern garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Carpaccio Vom Fisch“

  1. ewaldi
    ewaldi — 20.12.2015 um 07:40 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Carpaccio Vom Fisch