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Carpaccio Vom Fisch

Zubereitung:

  1. Lachs unter fliessendem kaltem Wasser abbrausen, abtrocknen, diagonal in sehr schmale Scheibchen schneiden und auf der Stelle auf gut gekühlten Portionstellern anrichten.
  2. Grobes Salz und weissen Pfeffer darüberstreuen, mit Limonensaft und Öl beträufeln. Crème fraîche mit saurer Schlagobers durchrühren uind Kaviar dazumischen.
  3. Einen Löffel Kaviarsahne auf die Mitte jeder Einheit Lachs Form und mit feingeschnittenen Salatblättern garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Lachs; frisch (ohne Gräten und Haut)
  • Salz (grob)
  • Pfeffer
  • 1 Limone (Saft davon)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Crème fraîche
  • 2 EL Sauerrahm
  • 50 g Kaviar
  • Salatblätter