Cardinal

Zutaten

Portionen: 8

  • 1 Stk. Ananas (mittelgroß)
  • 700 ml Rotwein
  • 100 g Zucker
  • 500 ml Wasser
  • 1 Flasche(n) Sekt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Cardinal die Ananas schälen und in dünne Scheiben schneiden, Rotwein darüber gießen, zudecken und über Nacht stehen lassen. Danach Zucker und Wasser hinzufügen und den Zucker zergehen lassen.
  2. Abseihen und mit einer Flasche Sekt vermischen. In Flaschen abfüllen, sehr kalt stellen und danach genießen.

Tipp

Der Cardinal ist ein köstlicher Aperitiv.

  • Anzahl Zugriffe: 989
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cardinal

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Cardinal

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cardinal