Lillet Genevieve

Zutaten

  • 4 cl Lillet blanc
  • 1,5 cl Holunderblütensirup
  • 1 cl Zitronensaft
  • 2,5 cl Ananassaft
  • 0,5 cl Hibiskussirup (oder Hibiskuslikör)

Für die Garnitur:

  • Ananasspalte (oder Ananasblatt)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Lillet

Zubereitung

  1. Für den Lillet Genevieve Eiswürfel in einen Shaker geben. Lillet blanc, Holunderblütensirup, Zitronensaft und Ananassaft beifügen.
  2. Gut mixen, garnieren und servieren.
  3.  

Tipp

Den Lillet Genevieve garniert man mit einer Ananasspalte oder mit einem Ananasblatt.

  • Anzahl Zugriffe: 2112
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lillet Genevieve

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Lillet Genevieve

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 02.12.2015 um 08:05 Uhr

    prima

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 01.07.2015 um 11:59 Uhr

    Prost

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 30.07.2014 um 20:51 Uhr

    schmeckt sicher lecker

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 27.07.2014 um 13:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 22.07.2014 um 07:08 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lillet Genevieve