Capuccino von Banane und Zwetschke

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Cappucino von Banane und Zwetschke den Wein mit dem Zimt in einem Kochtopf aufsetzen. Die Banane in Scheiben schneiden, die Zwetschken entkernen und in Streifen schneiden.
  2. Beides zu dem Weißweinsud geben und kochen. Etwas von den gemahlenen Nüssen hinzufügen. Etwas Schlagobers aufschlagen und mit dem Rest der Nüsse und einem Schuss Brandy mischen.
  3. Das Kompott in ein Häferl füllen, mit dem Schlagobers bedecken und den Capuccino von Banane und Zwetschke mit Kakaopulver bestäuben.

Tipp

Auch mit anderem Obst schmeckt der Cappucino von Banane und Zwetschke toll!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Capuccino von Banane und Zwetschke“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 19.9.2015 um 17:50 Uhr

    genauere Mengenangaben wären hilfreich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Capuccino von Banane und Zwetschke