Cappuccino-Konfekt

Zutaten

Portionen: 30

  • 20 dag Mascarpone
  • 2 EL Staubzucker
  • 1 Vanillezucker
  • 2 EL Löskaffee
  • 1 EL Rum
  • Papierförmchen
  • Kakao (zum Bestreuen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Cappuccino-Konfekte gekühlten Mascarpone mit Staub- und Vanillezucker ca. 2-3 Minuten dickcremig rühren. Den Löskaffee mit Rum verrühren, bis sich der Kaffee vollständig aufgelöst hat, und nach und nach unter die Mascarponecreme rühren.
  2. Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen und in die Papierförmchen dressieren. Die Cappuccino-Konfekte mit Kakao bestreuen.

Tipp

Genießen Sie die Cappuccino-Konfekte mit Kaffee.

  • Anzahl Zugriffe: 1500
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Cappuccino-Konfekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cappuccino-Konfekt