Cannelloni mit Thonfüllung

Zutaten

Zubereitung

  1. (*) für eine weite ofenfeste Form von 2 Litern, gefettet, reicht für 4 Leute Öl warm werden, Zwiebel andämpfen. Peporoni und Petersilie kurz mitdämpfen, in einer Backschüssel abkühlen. Danach Thon und Crème fraîche darunter vermengen, würzen.
  2. Cannelloni formen: Pastateige entrollen, jeweils einen Teil der Füllung auf jeweils einer Längsseite gleichmäßig verteilen, satt zusammenrollen. In ungefähr 6 cm lange Stückchen schneiden, in die vorbereitete Form schichten.
  3. Sauce: Rahm und Suppe zum Kochen bringen, Temperatur reduzieren. Tomatenpüree darunter rühren, Fünf min auf kleiner Flamme sieden, Sauce würzen, über die Cannelloni gießen. Käse darüber streuen.
  4. Gratinieren: ungefähr Dreissig Min. in der Mitte des auf 200 Grad aufgeheizten Ofens.

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1 Kommentare „Cannelloni mit Thonfüllung“

  1. DerFeinspitz
    DerFeinspitz — 27.8.2013 um 10:18 Uhr

    Ich wußte nicht was THON ist, jetzt hat Google abgeholfen, THUNFISCH! ;-))

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