(*) für eine weite ofenfeste Form von 2 Litern, gefettet, reicht für 4 Leute Öl warm werden, Zwiebel andämpfen. Peporoni und Petersilie kurz mitdämpfen, in einer Backschüssel abkühlen. Danach Thon und Crème fraîche darunter vermengen, würzen.
Cannelloni formen: Pastateige entrollen, jeweils einen Teil der Füllung auf jeweils einer Längsseite gleichmäßig verteilen, satt zusammenrollen. In ungefähr 6 cm lange Stückchen schneiden, in die vorbereitete Form schichten.
Sauce: Rahm und Suppe zum Kochen bringen, Temperatur reduzieren. Tomatenpüree darunter rühren, Fünf min auf kleiner Flamme sieden, Sauce würzen, über die Cannelloni gießen. Käse darüber streuen.
Gratinieren: ungefähr Dreissig Min. in der Mitte des auf 200 Grad aufgeheizten Ofens.
Ich wußte nicht was THON ist, jetzt hat Google abgeholfen, THUNFISCH! ;-))