Blunzengröstl

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Man schwitze den Zwiebel mit Öl oder evtl. Schmalz an, gebe den Speck dazu und röste diese mit heller Farbe an. Als nächstes gibt man die Erdäpfel (blättrig geschnitten dazu) und röste das Ganze schön durch. Als nächstes löse man die Blunzen aus dem Darm schneide sie in Scheibchen und Masse sie darunter. Man röste dies
  2. sehr genau ohne dauernd umzurühren. Würze das gesamte mit Salz (sparsam, da die Blunzen schon abgeschmeckt ist und der Speck ebenfalls), Pfeffer, Majoran, und ausreichend gehackte Petersilie. Dazu schmeckt selbstverständlich Blattsalat oder Sauerkraut der Saison und ein schönes Glas Bier.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

  • Anzahl Zugriffe: 5511
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Blunzengröstl

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 14.08.2015 um 05:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 16.07.2015 um 09:01 Uhr

    voll super

    Antworten
  3. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 20.04.2015 um 09:10 Uhr

    Also Blunzen mit Räuchergeschmack? Ich liebe Blutwurst- muß ich eben einmal probieren

    Antworten
  4. michi2212
    michi2212 kommentierte am 14.03.2015 um 08:07 Uhr

    war sehr gut

    Antworten
  5. BPunkt Egal
    BPunkt Egal kommentierte am 24.02.2015 um 17:41 Uhr

    yummie

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blunzengröstl