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Cannelloni mit Thonfüllung

Zubereitung:

  1. (*) für eine weite ofenfeste Form von 2 Litern, gefettet, reicht für 4 Leute Öl warm werden, Zwiebel andämpfen. Peporoni und Petersilie kurz mitdämpfen, in einer Backschüssel abkühlen. Danach Thon und Crème fraîche darunter vermengen, würzen.
  2. Cannelloni formen: Pastateige entrollen, jeweils einen Teil der Füllung auf jeweils einer Längsseite gleichmäßig verteilen, satt zusammenrollen. In ungefähr 6 cm lange Stückchen schneiden, in die vorbereitete Form schichten.
  3. Sauce: Rahm und Suppe zum Kochen bringen, Temperatur reduzieren. Tomatenpüree darunter rühren, Fünf min auf kleiner Flamme sieden, Sauce würzen, über die Cannelloni gießen. Käse darüber streuen.
  4. Gratinieren: ungefähr Dreissig Min. in der Mitte des auf 200 Grad aufgeheizten Ofens.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Röllchen Pastateig

Füllung

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Rote Peporoni; abgeschält fein gehackt
  • 1 Bund Petersilie
  • 400 g Thon im Salzwasser abgetropft, zerzupft
  • 180 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer

Sauce

  • 180 ml Saucenhalbrahm
  • 150 ml Gemüsebouillon
  • 0.5 EL Tomatenpüree
  • 0.5 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprika
  • 20 g Reibkäse