Canapes - Königinpastetchen mit Stemellachs

Zutaten

Portionen: 12

  • 200 g Stremel-Lachs
  • 1 Pkg. Mini-Königinpasteten; 12 Stück
  • 200 g Salatgurke
  • 1 TL Wasabi-Paste; Tube
  • 2 TL Crème fraîche
  • 1 Dill z. Garnieren (vielleicht mehr)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Lachs in 12 Stückchen schneiden und in die Pasteten befüllen. Im aufgeheizten Backrohr; E-Küchenherd: 175 °C /Umluft: 150 °C /Gas: Stufe 2 in etwa
  2. 5 Min. erwärmen. Gurke von der Schale befreien, entkernen und in Längsrichtung in schmale Scheibchen schneiden.
  3. Mit einem kleinen Ausstecher Fischmotive; z.B. Hummer) ausstechen. Gurkenreste sehr fein würfelig schneiden. Mit Wasabi und Crème fraîche durchrühren. Jeweils ein wenig Wasabicreme auf den Lachs Form. Mit Hummer und Dillzweigen garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1652
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Canapes - Königinpastetchen mit Stemellachs

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 28.10.2017 um 13:24 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Canapes - Königinpastetchen mit Stemellachs