Nudel-Tomaten-Vogerlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Nudel-Tomaten-Vogerlsalat die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Vogerlsalat waschen. Die getrockneten, marinierten Tomaten abseihen und die Marinade beiseite stellen.

Die Tomatenstücke klein schneiden und zum Vogerlsalat geben. Die ausgekühlten Nudeln dazugeben und mit etwas von der Marinade und evt. Knoblauch abschmecken.

Tipp

Mit Cashews verfeinert schmeckt der Nudel-Tomaten-Vogerlsalat noch besser.

Was denken Sie über das Rezept?
2 5 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare4

Nudel-Tomaten-Vogerlsalat

  1. Merl
    Merl kommentierte am 14.06.2017 um 21:39 Uhr

    Eine geniale Kombination -- einfach lecker!Ich habe noch ein paar Kräuter mit reingetan & Pinienkerne (kurz geröstet) oben drauf! Schön auch eine Mischung aus Kürbiskernen, Pinienkernen, Sonnenblumenkernen (kurz geröstet) röstet.Zusätzlich noch braune Champignons -- in dünne Scheiben geschnitten -- tun diesem Salat dann & wann ganz gut!

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 14.06.2015 um 10:50 Uhr

    ein schnelles Rezept

    Antworten
  3. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 26.05.2015 um 07:50 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  4. silmar
    silmar kommentierte am 11.03.2014 um 16:55 Uhr

    mhm so schmeckt der sommer

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche