Camembert-Salat mit Bärlauch

Zubereitung

  1. Für den Camembert-Salat mit Bärlauch den Pflücksalat waschen und in eine Schüssel geben. Den Zwiebel in Scheiben schneiden oder hacken, die Radieschen halbieren und in Scheiben schneiden und zum Salat geben.
  2. Eine Marinade aus Zucker, Salz, Senf und Essig anrühren und über den Salat verteilen. Gut abmischen, den marinierten Salat auf zwei Teller anrichten.
  3. Den Camembert in mundgerechte Stücke schneiden, den Bärlauch in feine Streifen schneiden und über den Salat verteilen. Das Olivenöl darüber träufeln und mit Pfeffer würzen und den Camembert-Salat mit Bärlauch servieren.

Tipp

Den Camembert-Salat mit Bärlauch mit Knoblauch- oder Kräuterbaguette servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1620
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Camembert-Salat mit Bärlauch

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Camembert-Salat mit Bärlauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Camembert-Salat mit Bärlauch