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Camembert-Salat mit Bärlauch

Nikkala

Zubereitung:

  1. Für den Camembert-Salat mit Bärlauch den Pflücksalat waschen und in eine Schüssel geben. Den Zwiebel in Scheiben schneiden oder hacken, die Radieschen halbieren und in Scheiben schneiden und zum Salat geben.
  2. Eine Marinade aus Zucker, Salz, Senf und Essig anrühren und über den Salat verteilen. Gut abmischen, den marinierten Salat auf zwei Teller anrichten.
  3. Den Camembert in mundgerechte Stücke schneiden, den Bärlauch in feine Streifen schneiden und über den Salat verteilen. Das Olivenöl darüber träufeln und mit Pfeffer würzen und den Camembert-Salat mit Bärlauch servieren.

Tipp:

Den Camembert-Salat mit Bärlauch mit Knoblauch- oder Kräuterbaguette servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 125 g Camembert
  • 20 g Bärlauch
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Pkg. Pflücksalat
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Kremser Senf
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 4 EL Olivenöl