Calamaretti mit Rote-Rüben-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Calamaretti mit Rote-Rüben-Salat zunächst den Salat vorbereiten.
  2. Dazu die roten Rüben schälen und in dünne Scheiben schneiden, mit etwas Salz und Zucker vermischen und zur Seite stellen.
  3. Die Calamaretti zuputzen, dafür die Haut abziehen, den Panzer hinausdrücken, die Flügel abreißen und gut mit kaltem Wasser auswaschen, danach gut trocken tupfen. Die Petersilie und den Knoblauch fein hacken. Eine Pfanne mit Öl erhitzen, die Calamaretti scharf darin anbraten, mit Salz, Pfeffer Zitronensaft, Knoblauch und der Petersilie würzen.
  4. Die Kräuter zu den roten Rüben hinzufügen, ein wenig pfeffern und nochmals durchmischen. Die Calamaretti mit Rote-Rüben-Salat servieren.

Tipp

Probieren Sie die Calamaretti mit Rote-Rüben-Salat auch mit gebratener Wassermelone!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Calamaretti mit Rote-Rüben-Salat

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Calamaretti mit Rote-Rüben-Salat“

  1. Pesu
    Pesu — 27.1.2025 um 16:56 Uhr

    Interessant

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 3.1.2025 um 15:01 Uhr

    Sehr gut

  3. Baramundi
    Baramundi — 10.10.2015 um 09:23 Uhr

    schmeckt

  4. Birmchen
    Birmchen — 5.10.2015 um 05:56 Uhr

    genial

  5. gackerl
    gackerl — 6.3.2015 um 07:03 Uhr

    super lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Calamaretti mit Rote-Rüben-Salat