Für die Calamaretti mit Rote-Rüben-Salat zunächst den Salat vorbereiten.
Dazu die roten Rüben schälen und in dünne Scheiben schneiden, mit etwas Salz und Zucker vermischen und zur Seite stellen.
Die Calamaretti zuputzen, dafür die Haut abziehen, den Panzer hinausdrücken, die Flügel abreißen und gut mit kaltem Wasser auswaschen, danach gut trocken tupfen. Die Petersilie und den Knoblauch fein hacken. Eine Pfanne mit Öl erhitzen, die Calamaretti scharf darin anbraten, mit Salz, Pfeffer Zitronensaft, Knoblauch und der Petersilie würzen.
Die Kräuter zu den roten Rüben hinzufügen, ein wenig pfeffern und nochmals durchmischen. Die Calamaretti mit Rote-Rüben-Salat servieren.
Tipp
Probieren Sie die Calamaretti mit Rote-Rüben-Salat auch mit gebratener Wassermelone!
Interessant
Sehr gut
schmeckt
genial
super lecker