Buttercroissants

Zubereitung

  1. Für die Buttercroissants den Blätterteig aus der Packung nehmen und ausrollen.
  2. Den Blätterteig in 3x5 cm große Rechtecke, die Butter in dünne Scheiben schneiden. Auf jedes Blätterteigstück 2 Stück Butterscheiben legen und den Blätterteig schräg einrollen.
  3. Mit Dotter bestreichen und das Buttercroissants im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten hell backen.

Tipp

Wie man den Blätterteig für die Buttercroissants selbst macht, zeigen wir Ihnen hier zum Blätterteig Rezept

  • Anzahl Zugriffe: 1207
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Buttercroissants

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Buttercroissants

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 29.08.2018 um 08:47 Uhr

    Von einem Rezept würde ich hier aber nicht mehr sprechen … Anleitung für die Zubereitung eines Fertigteiges …

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen