Burgenländische Paradeissuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die burgenländische Paradeissuppe die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten halbieren und in einem Topf mit Wasser geben. Mit der Zwiebel und Salz weich kochen.
  2. Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Die weich gekochten Tomaten mit dem Pürierstab pürieren. Gewürze, Zucker und Weißwein unterrühren.
  3. Sauerrahm einrühren und die burgenländische Paradeissuppe mit den geschnittenen Paprikaschoten servieren.

Tipp

Servieren Sie die burgenländische Paradeissuppe mit Croûtons.

  • Anzahl Zugriffe: 9395
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Burgenländische Paradeissuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Burgenländische Paradeissuppe