Buntes Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Bohnen entfrosten. Zwiebeln abschälen und in Scheibchen schneiden. Karotten abschälen, abspülen und in Scheibchen schneiden. Fleisch etwa 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln, Bohnen, Karotten und Fleisch mischen.
  2. In den gewässerten Tontopf Form. Mit Salz und Pfeffer überstreuen. klare Suppe hinzfügen. Kochtopf verschließen. In das kalte Backrohr stellen und auf 200 °C einstellen. Paradeiser häuten, Stängelansätze entfernen. Paradeiser in Stückchen schneiden. Nach 60 Min. hinzfügen, umrühren, mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut nachwürzen und noch in etwa 25 Min. weitergaren.

  • Anzahl Zugriffe: 684
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Buntes Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Buntes Gemüse