Buntes Gemüse
Zubereitung:
- Bohnen entfrosten. Zwiebeln abschälen und in Scheibchen schneiden. Karotten abschälen, abspülen und in Scheibchen schneiden. Fleisch etwa 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln, Bohnen, Karotten und Fleisch mischen.
- In den gewässerten Tontopf Form. Mit Salz und Pfeffer überstreuen. klare Suppe hinzfügen. Kochtopf verschließen. In das kalte Backrohr stellen und auf 200 °C einstellen. Paradeiser häuten, Stängelansätze entfernen. Paradeiser in Stückchen schneiden. Nach 60 Min. hinzfügen, umrühren, mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut nachwürzen und noch in etwa 25 Min. weitergaren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Grüne Tiefkühlbohnen
- 250 g Zwiebel
- 250 g Karotte
- 350 g Paradeiser
- 250 g Rindfleisch
- 125 ml Gemüsesuppe (heiss)
- Salz
- Pfeffer
- Gerebeltes Bohnenkraut