Die Karotten diagonal in schmale Scheibchen schneiden. Den Karfiol in Rosen zerteilen, den Stiel in schmale Scheibchen schneiden. Den Pak Choi in Streifchen und die geputzten Fisolen in 3 cm lange Stückchen schneiden.
Das Öl in einem Wok bzw. einer großen Bratpfanne erhitzen. Knoblauch und Frühlingszwiebeln 1 Minute darin anbraten. Die Chilipaste untermengen und ein paar Sekunden mitköcheln.
Karotten und Karfiol dazugeben und alles zusammen 2-3 Min. unter ständigem Rühren garen.
Pak Choi und Bohnen dazugeben und weitere 2 Min. rösten. Sojasauce und Reiswein untermengen.
Die Erdnussbutter mit der Kokosmilch durchrühren und in den Wok Form. Unter Rühren 1 Minute darin machen. Heiss zu Tisch bringen.
Tipp:
Die Gemüsehappen müssen gleichmässig dick sein, damit sie rasch und gleichmässig gardünsten. Putzen und schneiden Sie zu Beginn das ganze Gemüse.