Buntes Gemüse In Erdnuss-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Karotten
  • 1 Karfiol (klein)
  • 2 Pak Choi (klein)
  • 150 g Fisolen
  • 2 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 6 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 1 TL Chilipaste
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Reiswein
  • 4 EL Erdnussbutter
  • 3 EL Kokosmilch
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Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Die Karotten diagonal in schmale Scheibchen schneiden. Den Karfiol in Rosen zerteilen, den Stiel in schmale Scheibchen schneiden. Den Pak Choi in Streifchen und die geputzten Fisolen in 3 cm lange Stückchen schneiden.
  3. Das Öl in einem Wok bzw. einer großen Bratpfanne erhitzen. Knoblauch und Frühlingszwiebeln 1 Minute darin anbraten. Die Chilipaste untermengen und ein paar Sekunden mitköcheln.
  4. Karotten und Karfiol dazugeben und alles zusammen 2-3 Min. unter ständigem Rühren garen.
  5. Pak Choi und Bohnen dazugeben und weitere 2 Min. rösten. Sojasauce und Reiswein untermengen.
  6. Die Erdnussbutter mit der Kokosmilch durchrühren und in den Wok Form. Unter Rühren 1 Minute darin machen. Heiss zu Tisch bringen.
  7. Tipp:
  8. Die Gemüsehappen müssen gleichmässig dick sein, damit sie rasch und gleichmässig gardünsten. Putzen und schneiden Sie zu Beginn das ganze Gemüse.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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