Bunter Nudelsalat

Zutaten

Portionen: 8

  • 500 g Farfalle
  • Salz
  • 200 g Cherrytomaten
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 Avocado
  • 100 ml Limettensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Cayennepfeffer
  • 250 g Gemüsezwiebel
  • 300 g Schlagobers (flüssig)
  • 1 Limette abgeriebene Schale davon
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 1 TL Zucker

Zum Garnieren:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Vorbereitung : Zubereitungs etwa 25 min Nudeln in kochend heissem Salzwasser etwa 10 min gardünsten. Abtropfen. In der Zwischenzeit Paradeiser reinigen, abspülen, vielleicht halbieren. Avocados halbieren, Stein auslösen, von dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen und mit Limettensaft beträufeln. Avocadokugeln, Paradeiser, Nudeln und Öl vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Für die Soße Zwiebel von der Schale befreien, klein hacken. Saure Pfefferkörner, Limettenschale, Schlagobers, Zucker und Zwiebel durchrühren. mit Salz würzen und über den Blattsalat geben. Mit ein kleines bisschen Minze und Limette ganiert zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 918
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bunter Nudelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bunter Nudelsalat