Birnenlassi

Diese Variante von Lassi ist die heimische Antwort auf Mangolassi und erfrischt mit seinem milden Geschmack besonders an heißen Sommertagen oder auch nach dem Sport.

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Birnenfruchtfleisch klein schneiden und mit Joghurt, Wasser, einer Prise Salz sowie Zucker in einem hohen Gefäß pürieren.
  2. In einem Glas mit einem Stück Birne als Garnitur servieren.

Tipp

Das Birnenlassi nach Belieben mit einem Blättchen Minze garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1915
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Birnenlassi

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Birnenlassi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Birnenlassi