Mangoldgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Mangoldgemüse die gewaschenen Mangoldblätter in Salzwasser blanchieren, abgießen und abkühlen. Butter erhitzen und den abgetropften und etwas klein gehackten Mangold darin anschwitzen.

Mehl darunter rühren und mit Schlagobers aufgießen. Etwas köcheln lassen. Mit Salz und frisch geriebenem Muskat abschmecken.

Tipp

Das Mangoldgemüse evt. noch mit klein gehackter Zwiebel ergänzen. Auch Feta, Mozzarella oder Parmesan passt gut dazu.

Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Mangoldgemüse

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 28.02.2017 um 13:35 Uhr

    Das Foto passt nicht ganz zum Rezept. Im Rezept steht klein gehackter Spinat und am Foto sind ganze Mangoldblätter zu sehen. SCHADE!

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 28.02.2017 um 14:45 Uhr

      Liebe spiderling! Wir haben das Rezept dem Foto angepasst. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche