Bunter Linseneintopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Suppengrün reinigen und abspülen. Karotten in Scheibchen, Porree in Ringe schneiden. Sellerie und Petersilienwurzel in Würfel schneiden. Selleriegrün abspülen und hacken. Öl in einem Kochtopf erhitzen. Gemüse darin andünsten. Mit 3/8 Liter Wasser löschen, zum Kochen bringen und die klare Suppe darin unter Rühren zerrinnen lassen. Gemüse ungefähr 10 min in der klare Suppe gardünsten. Linsen zum Gemüse Form und das Ganze ungefähr 5 min auf kleiner Flamme sieden. Salami in grobe Würfel schneiden und kurz im Eintopf erwärmen. Eintopf würzig mit Pfeffer nachwürzen. Dazu passt herzhaftes Roggenbrot.
  2. Getränketip: kühles Bier
  3. Mach mal Pause 5/95

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bunter Linseneintopf“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Linseneintopf