Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Bunter Kartoffelsalat

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln kochen. Währenddessen Salatgurke und Radieschen in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und mit etwas Salz würzen.

    Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zur Gurke und den Radieschen geben.
  2. Den fein geschnittenen Dill und die Gartenkräuter mit 2-3 EL Salatcreme und dem Gemüse vermischen.
  3. Die heißen Kartoffeln kalt abschrecken (so lassen sie sich leichter schälen).
  4. Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem Gurkengemisch verrühren.
  5. Gegebenenfalls noch Salatcreme zufügen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und ca. 2 Stunden kalt stellen.

Tipp

Wer Dille nicht mag, macht den Kartoffelsalat ohne.

  • Anzahl Zugriffe: 1976
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunter Kartoffelsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bunter Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bunter Kartoffelsalat