Bunter Gemüse-Nudeltopf

Zutaten

Portionen: 4

  •   20 dag Zwiebel
  •   4 TL Öl
  •   60 dag Kraut
  •   20 dag Paprikaschoten (grün)
  •   20 dag Champignons
  •   20 dag Maiskörner
  •   35 dag Schinken (mager, mittelfein gehackt)
  •   45 dag Nudeln (gekocht)

Zubereitung

  1. Für den bunten Gemüse-Nudeltopf die Zwiebel schälen und fein hacken. In Öl anrösten.
  2. Das Kraut fein schneiden, Paprikaschote würfeln und beides zu den Zwiebeln geben. So lange rösten, bis das Kraut weich ist.
  3. Champions blättrig schneiden, Mais und Schinken würfelig schneiden und alles zur Krautmasse dazugeben. Mit den Nudeln vermischen.
  4. Den bunten Gemüse-Nudeltopf noch einige Minuten stehen lassen und servieren.

Tipp

Verwenden Sie für den bunten Gemüse-Nudeltopf für die Abweichung die Vollkornnudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bunter Gemüse-Nudeltopf“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 24.2.2015 um 06:09 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Gemüse-Nudeltopf