Bunter Fleischtopf

Zutaten

Portionen: 4

  • 150 g Rindfleisch; mundgerecht geschnitten
  • 150 g Kalbfleisch; mundgerecht geschnitten
  • 150 g Schweinefleisch; mundgerecht geschnitten
  • 2 EL Butter
  • 2 Gemüsezwiebeln (groß)
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 500 g Paradeiser; gehäutet und in Würfel geschnitten
  • 500 g Paprikas; entkernt und in Würfel geschnitten
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 250 g Reis
  • Salz
  • 2 EL Petersilie (feingehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fleisch in dem erhitzten Fett rundherum anbraten. Zwiebel und Knoblauch zum Fleisch geben und mitbraten.
  2. Paradeiser und Paprika zum Fleisch geben und Rindsuppe darüber gießen, so dass das Ganze flach bedeckt ist. Etwa 40 Min. auf kleinem Feuer dünsten.
  3. Langkornreis dazugeben, übrige Rindsuppe hinzufügen, mit Salz würzen, verrühren und 20 min gemächlich gardünsten.
  4. Vor dem Anrichten mit Petersilie überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 957
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bunter Fleischtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bunter Fleischtopf