Bunter Fleischtopf
Zubereitung:
- Fleisch in dem erhitzten Fett rundherum anbraten. Zwiebel und Knoblauch zum Fleisch geben und mitbraten.
- Paradeiser und Paprika zum Fleisch geben und Rindsuppe darüber gießen, so dass das Ganze flach bedeckt ist. Etwa 40 Min. auf kleinem Feuer dünsten.
- Langkornreis dazugeben, übrige Rindsuppe hinzufügen, mit Salz würzen, verrühren und 20 min gemächlich gardünsten.
- Vor dem Anrichten mit Petersilie überstreuen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g Rindfleisch; mundgerecht geschnitten
- 150 g Kalbfleisch; mundgerecht geschnitten
- 150 g Schweinefleisch; mundgerecht geschnitten
- 2 EL Butter
- 2 Gemüsezwiebeln (groß)
- 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
- 500 g Paradeiser; gehäutet und in Würfel geschnitten
- 500 g Paprikas; entkernt und in Würfel geschnitten
- 1000 ml Rindsuppe
- 250 g Reis
- Salz
- 2 EL Petersilie (feingehackt)