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Bunter Fleischtopf

Zubereitung:

  1. Fleisch in dem erhitzten Fett rundherum anbraten. Zwiebel und Knoblauch zum Fleisch geben und mitbraten.
  2. Paradeiser und Paprika zum Fleisch geben und Rindsuppe darüber gießen, so dass das Ganze flach bedeckt ist. Etwa 40 Min. auf kleinem Feuer dünsten.
  3. Langkornreis dazugeben, übrige Rindsuppe hinzufügen, mit Salz würzen, verrühren und 20 min gemächlich gardünsten.
  4. Vor dem Anrichten mit Petersilie überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Rindfleisch; mundgerecht geschnitten
  • 150 g Kalbfleisch; mundgerecht geschnitten
  • 150 g Schweinefleisch; mundgerecht geschnitten
  • 2 EL Butter
  • 2 Gemüsezwiebeln (groß)
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 500 g Paradeiser; gehäutet und in Würfel geschnitten
  • 500 g Paprikas; entkernt und in Würfel geschnitten
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 250 g Reis
  • Salz
  • 2 EL Petersilie (feingehackt)