Bulgursalat mit Henderl

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Bulgurschrot nach Anweisung machen. Zucchini in Scheibchen schneiden und kurz anbraten.
  2. Die Hühnerbrüste im Ganzen rösten, dann mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen und ebenfalls in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden, die Paprika würfelig schneiden. Von einer Zitrone die Schale abraspeln, dann beide ausdrücken.
  3. Aus Saft einer Zitrone, Schale, Öl, Salz, Kreuzkümmel, Pfeffer und der Garflüssigkeit der Hähnchenbrust eine Soße rühren. In einer großen Backschüssel mit den anderen Ingredienzien mischen, mit der Minze garnieren.
  4. de O
  5. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

  • Anzahl Zugriffe: 924
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bulgursalat mit Henderl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bulgursalat mit Henderl