Budapester Palatschinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Budapester Palatschinken Speck und Zwiebel in Öl anschwitzen. Paprikaschote und zerkleinerte Pilze hinzufügen. Etwas Wasser dazu und gardünsten lassen.
  2. Mit Knoblauch, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie würzen. Paradeismark und feingeschnittenen Schinken ebenfalls dazu geben.
  3. Die fertigen Palatschinken damit füllen, in eine Auflaufform legen, Sauerrahm darauf verteilen und überbacken.

Tipp

Zu den Budapester Palatschinken passt grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Budapester Palatschinken“

  1. omami
    omami — 15.3.2015 um 10:37 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Budapester Palatschinken