Buchweizen mit Speckfeigen und Ziegenkäse aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Buchweizen mit Speckfeigen und Ziegenkäse den Buchweizen in der doppelten Wassermenge ca. 20 Minuten im Dampfgarer garen.
  2. Die Feigen waschen, halbieren und für die letzten 7 Minuten ebenfalls in den Dampfgarer geben. Nach 2 Minuten den Bacon auf den Feigen verteilen.
  3. Den Ziegenkäse in Streifchen schneiden und die Hälfte für die allerletzten 2 Minuten über den Speckfeigen verteilen. Den Buchweizen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Honig abschmecken, den restlichen Ziegenkäse daruntermischen und mit den Speckfeigen servieren.

Tipp

Den Buchweizen mit Speckfeigen und Ziegenkäse evt. noch mit gehackten und gerösteten Walnüssen bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 3462
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Buchweizen mit Speckfeigen und Ziegenkäse aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Buchweizen mit Speckfeigen und Ziegenkäse aus dem Dampfgarer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Buchweizen mit Speckfeigen und Ziegenkäse aus dem Dampfgarer