Buca di Sant'Antonio Kekse

Zutaten

Portionen: 1

  • 1000 g Mehl Type 00 entspricht in etwa Type 405
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 300 g Olivenöl (extra vergine)
  • 300 ml Vin Santo
  • 300 g Zucker
  • 200 g Pinienkerne trocken in einer Bratpfanne geröstet
  • 200 g Rosinen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. > Im Restaurant 'Buca di Sant'Antonio' in Lucca werden zum
  2. > Vin Santo Kekse gereicht, die mir viel besser schmecken
  3. > als die obligaten Cantuccini, die man sonst zu diesem Wein
  4. > isst. Diese Kekse aus Lucca werden mit Rosinen und
  5. > Pinienkernen zubereitet. Kennen Sie eventuell das Rezept
  6. (*) Etwa 80 Kekse.
  7. Der Wirt hat uns sein Rezept verraten: Olivenöl, Mehl, Backpulver, Vin Santo, Zucker, geröstete Pinienkerne und Rosinen zu einem Teig zubereiten. Zu Kekse formen, auf ein ungefettetes Blech legen und bei 180 Grad (Gas 2-3; Umluft fünfundzwanwig Min. bei 160 Grad ) auf der 2. Leiste von unten fünfundvierzig Min. backen.

  • Anzahl Zugriffe: 1340
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Buca di Sant'Antonio Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Buca di Sant'Antonio Kekse