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Bruschette mit Olivenbelag

Tom Perkins - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Bruschette mit Olivenbelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im  250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit dem Olivenbelag bestreichen und sofort servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Region: Österreich, Italien

Eigenschaften: basisch, für Feinschmecker

Zutaten für 8 Portionen:

  • 100 g Olive(n) (schwarz)
  • 2 Stk. Sardellenfilets
  • 1 TL Knoblauch
  • 1 EL Pinienkerne
  • 4 Blatt Salbei
  • 15 Stk. Kapern (gehackt)
  • 2 EL Olivenöl
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft