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Bruschette mit Mozzarellabelag

Graça Victoria - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Den Käse in kleine Stücke schneiden oder zerpflücken. Sardellen fein hacken, Zwiebel schälen und fein hacken, ebenso Tomaten, sowie Oliven und Basilikum hacken.
  2. Alle Zutaten gut vermischen und würzen.
  3. Die Brotscheiben im auf 250 °C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen.
  4. Mit dem Mozzarellabelag bestreichen und sofort servieren.

Tipp:

Wer keine Sardellen möchte, macht den Mozzarellabelag ohne Sardellen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Vorspeise warm

Region: Österreich, Italien

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 8 Portionen:

  • 180 g Mozzarella
  • 2 EL Sardellenfilets
  • 1 EL Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Tomaten (getrocknet, gehackt)
  • 4 Oliven (schwarz)
  • 1 TL Basilikum (gehackt)
  • 1 TL Butter (Diätmargarine)